Sekelompok da’i dari Mesir  yang  dipimpin oleh Syaikh Wahid Abdus Salam Bali, Syaikh Nasy-at Ahmad, Syaikh Ahmad Abdur Rahman, dan Syaikh Umar Saud telah melakukan perjalanan dakwah ke hutan-hutan Afrika untuk mengajak orang-orang masuk Islam di lebih dari 60 desa. Demikian dilaporkan Islamemo.

Menurut surat kabar  Al Mishriyun, penduduk desa memberikan respon yang baik, di mana diberitakan seluruh desa Baqa’ masuk dalam Islam.

Surat kabar itu menambahkan bahwa para pengacara dan kepala suku telah membeli tanah untuk proses pembangunan masjid , pengajaran Al Quran, dan penggalian sumur untuk memasok air ke desa-desa miskin.

Disebutkan bahwa sekitar 35 ribu pria dan wanita telah merespon panggilan dakwah tersebut dan masuk Islam dalam waktu kurang dari dua minggu.
Axact

CYBER TAUHID

Blog ini dibuat untuk mengcounter propaganda musuh musuh Islam dari dalam maupun dari luar, bagi antum yang peduli silakan sebarkan artikel yang ada di blog ini. In Shaa Alloh kami dapatkan berita dari sumber yang terpercaya.NO HOAX

Post A Comment:

0 comments:

tes