JAKARTA (Jurnalislam.com) –Jamaah Ansharusy Syariah (JAS) Jakarta membagikan 3000 paket ta’jil gratis plus buku Syiah Bukan Islam serentak di empat lokasi di Jakarta dan Bogor, Sabtu (25/6/2016).
Amir JAS Jakarta, ustadz Haris Amir Falah mengatakan aksi tersebut adalah salah satu bentuk komitmen dakwah Ansharusyariah dan bentuk kepedulian terhadap umat.
“Ini salah satu bentuk komitmen kita dalam berdakwah. Dakwah yang kita lakukan bukan cuma sekedar ucapan, tetapi juga kita buktikan dengan amal nyata,” ujarnya kepada Jurnalislam, Sabtu (25/06/2016).
Terkait buku berjudul Syiah Bukan Islam yang dibagikan dalam aksi tersebut, ustadz Haris menyatakan bahwa Syiah adalah ancaman nyata bagi umat Islam serta masih banyaknya masyarakat yang terkecoh dengan tipu daya kesesatan Syiah.
“Kita menganggap Syiah ini ancaman, masih banyak orang yang masih terkecoh. Maka dari itu kita ingin memberikan pengetahuan kepada ummat dengan menyebarkan buku tentang sesatnya Syiah,” jelasnya.
Lokasi pembagian ta’jil dan buku Syiah Bukan Islam yang dilakukan di Jalan KH Mas Mansyur Jakarta Pusat, Perempatan Lebak Bulus Jakarta Selatan, Perempatan Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur, dan beberapa lokasi di wilayah Bogor.
Reporter: Irfan Yusuf | Editor: Ally Muhammad Abduh

Axact

CYBER TAUHID

Blog ini dibuat untuk mengcounter propaganda musuh musuh Islam dari dalam maupun dari luar, bagi antum yang peduli silakan sebarkan artikel yang ada di blog ini. In Shaa Alloh kami dapatkan berita dari sumber yang terpercaya.NO HOAX

Post A Comment:

1 comments:

  1. Silahkan yang belum tahu tentang syiah atau anti syiah, saya sarankan untuk membaca tulisan dari link dibawah ini sebagai referensi dan bentuk tabayyun pada syiah, jangan sampai anda belum tahu sedikitpun tentang syiah, tapi sudah mengatakan sesat dan kafir kepada orang yang bermazhab syiah, boleh jadi karena anda hanya ikut-ikutan atau anda hanya mendapat info sepihak tentang syiah...dan di akhirat nanti anda akan menyesalinya, dan hal itu sudah terlambat, karena pada saat itu penyesalan sudah tiada guna.
    https://simpatisansyiah.wordpress.com/
    di web ini hanya ada 1 catatan: "Tabayyun Kepada Syiah: Saya Dari Anti Syiah Menjadi Simpatisan Syiah" saja.
    Semoga bermanfaat. :)

    ReplyDelete

tes