Syiahindonesia.com - Sekretaris MUI Jawa Barat, KH. Raffani Achyar menyerukan agar kaum Muslimin di Jawa Barat tak melonggarkan perhatiannya dalam mewaspadai sekte Syiah. Menurutnya, di Indonesia, wilayah Jawa Barat cukup menjadi perhatian karena menjadi pusat perkembangan sekte Syiah.

Memang Jabar menjadi pusatnya pengembangan paham syiah, karena ketuanya kan ada Jawa Barat (Bandung),” kata Raffani seperti dikutip dari Fokus Jabar pada Selasa (23/06).

Kendati demikian, pihaknya belum mengeluarkan fatwa terkait paham yang mempunyai ajaran bertentangan dengan ajaran Islam sesungguhnya. Namun, pihaknya mengaku MUI Pusat pernah merekomendasikan pada tahun 1984 untuk mewaspadai berkembangnya ajaran sekte Syiah di Indonesia.

“Kalau jumlahnya kita belum tahu jelas, tapi saya yakin tidak besar,” tegasnya.

Dia menekankan agar masyarakat memiliki komitmen kuat agar tidak terjebak ajaran tersebut.

“Memang kita dengan syiah ada perbedaan yang sangat fundamental. Tetapi tidak boleh melakukan tindakan-tindakan kekerasan kepada mereka (pengikutnya),” pungkasnya. (kiblat.net/syiahindonesia.com)


Bismillah...
Langsung aja yaa....
Tolong berikan komentar dari tiap blog yang ana list di bawah ini dengan akun facebook atau akun gmail anda.. bagi yang ngerti mungkin paham, tapi bagi yang tidak mengerti....afwan ana tidak bisa menyebutkan alasannya... tapi jika kalian para ahlul sunnah peduli akan kesesatan syiah.. berikan saja komentar di tiap blog dan jangan lupa sebarkan kesetiap muslim dipertemanan anda... SYIAH
Jangan Lupa pula copas link di bawah ini ke dalam artikel blog antum semua
nb: silakan buka artikelnya baru bisa komentar ...
Atas supportnya Jazakalloh..

Baca artikel  selengkapnya tentang syiah di SYIAH tafhadol..
by.... Denyut Nadi
Axact

CYBER TAUHID

Blog ini dibuat untuk mengcounter propaganda musuh musuh Islam dari dalam maupun dari luar, bagi antum yang peduli silakan sebarkan artikel yang ada di blog ini. In Shaa Alloh kami dapatkan berita dari sumber yang terpercaya.NO HOAX

Post A Comment:

0 comments:

tes