: Di akhir orasinya pada Tabligh Akbar Garut, Sabtu (11/11/2017), Ustadz Bachtiar Nasir mengajak umat Islam untuk menyepakati memilih pemimpin muslim yang siap membela Islam. Ajakan itu disambut kesepakatan peserta tabligh akbar.

“Siap memilih pemimpin Jawa Barat yang siap membela Islam?” tanya Ustadz Bachtiar Nasir.

“Siiaapp!” jawab peserta tabligh akbar serentak.“Bagaimana kalau calon pemimpin Jawa Barat kaya raya tapi tidak bela Islam? Pilih”

“Tidaakk!”

“Pilih?”

“Tidaakk!”

“Ada calon pemimpin (pembala Islam) tapi nggak punya duit, pilih?”

“Piliihh!”

Seperti diberitakan sebelumnya, Tabligh Akbar yang digelar di Lapangan Olahraga Kerkof Garut pagi tadi dibanjiri massa. Umat Islam berduyun-duyun menghadiri tabligh akbar yang sempat diwarnai penolakan itu.

Selain Ustadz Bachtiar Nasir, tampak sejumlah ulama menyampaikan orasinya di panggung utama tabligh akbar. Di antaranya adalah KH Ahmad Sobri Lubis dan KH Nonop Hanafi.

KH Ahmad Sobri Lubis adalah Ketua Umum DPP Front Pembela Islam (FPI) periode 2015-2020. Sedangkan KH Nonop Hanafi adalah Pengasuh Ponpes Nurul Huda Ciamis yang juga penggagas Aksi Longmarch Ciamis-Jakarta pada Aksi 212 [tn]
Axact

CYBER TAUHID

Blog ini dibuat untuk mengcounter propaganda musuh musuh Islam dari dalam maupun dari luar, bagi antum yang peduli silakan sebarkan artikel yang ada di blog ini. In Shaa Alloh kami dapatkan berita dari sumber yang terpercaya.NO HOAX

Post A Comment:

0 comments:

tes