Pengarang lagu #2019GantiPresiden, John Sang Alang merilis secara resmi video klip lagu tersebut bersama relawan #2019GantiPresiden di Kawasan Kampung Melayu, Jakarta, Rabu (6/6).

"Jadi lagu ini memang saya peroleh dari keseharian ketika setiap Sabtu dan Minggu saya bermain bersama petani, abang becak," ujar Jhon.
Jhon mengaku heran dengan kondisi bangsa saat ini. Ia memandang, terlalu banyak orang-orang susah yang memainkan drama seolah-olah mereka adalah orang kaya.

"Kenyataannya adalah mereka itu merasakan susahnya hidup di bangsa ini. Tetapi ketika muncul di media sosial mereka tampil seperti orang kaya," jelasnya.

Atas kegelisahan itulah, kata John, dia tuliskan syair yang kemudian secara tidak sengaja dia memasukkan nada hingga menjadi sebuah lagu.

"Ketika lagu itu tiba-tiba viral, maka kemudian kami kembangkan menjadi video klip bersama beberapa tokoh," katanya seperti dikutip rmol.

Adapun tokoh yang menjadi pengisi suara di antaranya adalah Ketua Majelis Kehormatan PAN, Amien Rais, Wakil Ketua Umum Gerindra, Fadli Zon dan Ketua DPP PKS, Mardani Ali Sera.


Axact

CYBER TAUHID

Blog ini dibuat untuk mengcounter propaganda musuh musuh Islam dari dalam maupun dari luar, bagi antum yang peduli silakan sebarkan artikel yang ada di blog ini. In Shaa Alloh kami dapatkan berita dari sumber yang terpercaya.NO HOAX

Post A Comment:

0 comments:

tes